Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kesehatan

Walikota : Jangan Lengah Meski Kasus Covid Melandai

19
×

Walikota : Jangan Lengah Meski Kasus Covid Melandai

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Jayapura, Dr Benhur Tomi Mano saat menggunakan busana Adat Bugis
Example 468x60

PARAPARATV.ID | Jayapura | Meski saat ini angka penyebaran Covid-19 (Coronavirus) di Kota Jayapura sudah melandai, namun Walikota Jayapura, Benhur Tommi Mano mengingatkan warga untuk tidak lengah dan bereuforia yang berlebihan.


Dia meminta kepada seluruh warga Kota Jayapura sekiranya dapat tetap menerapkan protokol kesehatan untuk berjaga-jaga.

Example 300x600


“Tetap jaga jarak, pakai masker dan menjalankan protokol kesehatan agar dapat menciptakan iklim yang sehat dan damai di Kota Jayapura” katanya dalam pesan singkat yang diterima Paraparatv.id, Rabu (11/05).


Dia juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang selalu taat akan himbauan pemerintah sehingga penyebaran covid 19 di daerah tersebut bisa dikendalikan.


“Syukur Puji Tuhan saat ini angka penyebaran  covid di Kota Jayapura sudah bisa kita kendalikan. Lebaran kemarin, umat muslim sudah bisa salat ied bersama, sama seperti sebelumnya. Semua itu berkat kerja sama kita semua, untuk itu saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat yang sudah mau mengikuti saran  pemerintah” ucapnya.


Dia juga meminta agar sekiranya masyarakat yang belum di vaksin agar dapat melakukan vaksinasi. (Ai)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: No COPY PASTE !!