Paraparatv.id | Jakarta | Ketua DPRD Kota Jayapura, Abisai Rollo, SH memberikan apresiasi yang tinggi kepada Penjabat (Pj) Wali Kota Jayapura Dr. Frans Pekey, M.Si.
Apresiasi tersebut diberikan atas Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) tahun anggaran 2024 kepada sejumlah organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jayapura secara digital.
“Penyerahan DPA tahun ini secara digital dan itu luar biasa bahwa kita sudah mulai masuk dalam proses-proses digital itu sesuatu hal yang baik, sehingga untuk wilayah Papua, kota Jayapura adalah yang pertama melakukan penyerahan DPA tahun 2024, karena itu saya berikan apresiasi untuk Pj Walikota, BPKAD dan seluruh jajaran bahwa kita mulai tahun 2024 dan ke depan sudah sistem digital dalam pelaksanaan setiap tahun anggaran,”ucap Abisai Rollo usai menghadiri kegiatan penyerahan DPA TA 2024 di Jayapura.
Dirinya berharap kepada semua OPD dengan sistem yang baru ini mudah-mudahan tidak terhambat, tidak ada halangan dalam pelaksanaan tugas kerja selama satu tahun. (VN)



















