KAPOLRES YAPEN KOMITMEN MENJAGA WILAYAHNYA KONDUSIF

banner 120x600

Paraparatv.id | Yapen | Usai di lantik Kapolda Papua,  8 November 2019, Kapolres Kabupaten Yapen,  AKBP. Kariawan Bagus langsung berangkat ke Kota Serui, guna berinteraksi langsung dengan masyarakat.

Saat tiba di bandar udara St.Rumbewas Kamanap Serui, Kapolres Langsung di sambut dengan tarian adat Papua serta prosesi adat yakni  injak piring, oleh para perwira polres serta di lakukan proses pemasangan topi Papua oleh Ketua Dewan Adat Yapen.

Kapolres Yapen, AKBP Kariawan Bagus mengatakan dirinya merasa seperti pulang kampung selama ia bertugas di beberapa tempat wilayah timur dan pihaknya berkomitemen menjadikan kabupaten Yapen daerah yang kondusif.

Dirinya juga berharap  kepada seluruh masyarakat agar dapat menjaga situasi yang selama ini aman dan terkendali, serta  terus  menjaga komunikasi dengan pihak keamanan jika mengetahui adanya hal-hal yang akan mengacaukan situasi keamanan agar tidak segan segan memberi laporan. (Herman Betta )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *