Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITAPeristiwa

Wamenag Resmikan Dua Gedung Asrama Haji Transit Jayapura

×

Wamenag Resmikan Dua Gedung Asrama Haji Transit Jayapura

Sebarkan artikel ini
Wakil Menteri Agama (Wamenag) RI, Zainut Tauhid Sa'adi saat meresmikan Gedung Arafah dan Gedung Muzdalifah Asrama Haji Transit Jayapura, di Asrama Haji Kotaraja Papua. Selasa (7/3).
Example 468x60

Paraparatv.id | Jayapura | Wakil Menteri Agama (Wamenag) RI, Zainut Tauhid Sa’adi meresmikan Gedung Arafah dan Gedung Muzdalifah Asrama Haji Transit Jayapura, sebagai salah satu bentuk upaya memberikan kenyamanan serta peningkatan pelayanan terhadap para calon jamaah haji. Selasa (7/3).

“Kami bersyukur bahwa pembangunan gedung dikompleks Asrama Haji Kotaraja, Papua sudah selesai dan sudah diresmikan pada hari ini,” ucap Wamenag RI usai peresmian Gedung Arafah dan Gedung Muzdalifah Asrama Haji Transit.

Example 300x600

“Harapan kami gedung yang sudah selesai ini bisa dimanfaatkan sebaik baiknya tentu kami dari Pemerintah ingin terus meningkatkan layanan pada jamaah haji utamanya prasarana dan sarana juga hal hal yng berkaitan dengan peningkatan yang lain dan yang paling penting adalah layanan pembinaan ibadahnya karena itu juga bagian yang perlu kami perhatikan” ujarnya.

Sementara itu ditempat yang sama, Pelaksana Harian (Plh) Gubernur Papua Muhammad Ridwan Rumasukun memberikan apresiasi atas peresmian gedung Arafah dan Gedung Muzdalifah Asrama Haji Transit.

“Ini merupakan program revitalisasi dan pembangunan asrama haji melalui Surat Berharga Syariah Negara (SBSN) 2020 dan 2022 dibangun dengan tepat waktu, ” ucapnya

Dirinya berharap, Gedung Arafah dan Gedung Muzdalifah serta gedung lainnya di lingkungan asrama haji transit Papua ini dapat di rawat dan dikelola dengan sebaik baiknya.

“Sehingga bukan hanya memberikan nilai kebaikan di dunia, tapi juga sebagai sarana menggapai Ridho Allah SWT, melalui pelayanan yang maksimal terhadap tamu tamu Allah setiap tahun, dan bisa menjadi penyumbang PNBP bagi negara,” tutupnya.(SIL)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: No COPY PASTE !!