Example floating
AdvetorialBERITAEkonomi

FTB Jayapura Gelar Roadshow Seru di Sentani

138
×

FTB Jayapura Gelar Roadshow Seru di Sentani

Sebarkan artikel ini

Paraparatv.id | Jayapura | Astra Motor Papua melalui jaringannya yaitu Dealer FTB Jayapura, kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan menggelar Roadshow di Sentani. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini sukses menarik perhatian masyarakat, dengan berbagai promo menarik seputar sepeda motor Honda.

Roadshow ini merupakan bagian dari inisiatif Astra Motor Papua untuk memperluas jangkauan layanan dan meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya perawatan kendaraan serta keselamatan di jalan. Dalam kegiatan ini, Dealer FTB Jayapura menampilkan berbagai promo menarik untuk model sepeda motor Honda terbaru.

---

“Kami sangat senang dapat menggelar roadshow ini di Sentani, sebagai upaya untuk memberikan layanan terbaik sekaligus membangun hubungan yang lebih erat dengan masyarakat sekitar,” ujar Fico Silitonga selaku PIC Dealer FTB Jayapura. “Melalui acara ini, kami ingin lebih dekat dengan konsumen dan memberikan pengalaman yang menyenangkan serta menarik.”

Marketing Manager Astra Motor Papua, Elang Samodra, juga menambahkan, “Kegiatan roadshow ini adalah bentuk nyata dari komitmen kami untuk lebih dekat dengan masyarakat Papua. Kami ingin memastikan bahwa setiap konsumen dapat merasakan kenyamanan dalam bertransaksi, mendapatkan informasi mengenai produk terbaru, dan memahami pentingnya perawatan kendaraan agar tetap aman dan terawat.”

Astra Motor Papua berkomitmen untuk terus menggelar kegiatan serupa di berbagai wilayah Papua guna memperluas jangkauan layanan. Roadshow ini juga menjadi bukti nyata semangat Astra Motor dalam mengedepankan pelayanan prima serta kedekatan dengan masyarakat. (*/Redaksi) 

 

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advetorial

Manager PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Manokwari Kota, Sirante Banne Ringgi (kiri), memimpin apel tim Pelayanan Teknik yang mayoritas laki-laki sebelum bertugas. Sirante mewujudkan kepemimpinan perempuan yang kuat melalui komunikasi yang mengayomi, menekankan keselamatan, dan mengedepankan empati dalam melayani pelanggan di pusat dinamika Provinsi Papua Barat.(*)

Advetorial

(Kiri ke Kanan) General Manager PLN UIW Papua dan Papua Barat Roberth Rumsaur, EVP Operasi Distribusi Ignatius Rendroyoko, bersama Anggota Komisi XII DPR RI Alfons Manibui dan Cheroline Chrisye Makalew berfoto bersama usai pertemuan sinergi di Manokwari. Kolaborasi kuat ini diharapkan mampu mempercepat target “Papua Terang” dan kemandirian energi di tanah Papua.(*)