Paraparatv.id |Jayapura| Ketua Lembaga Masyarakay Adat (LMA) Port Numbay George Awi memberikan wejangan kepada penjabat Wali Kota Jayapura, Frans Pekey dalam acara ibadah syukuran yang dilaksanakan di Auditorium Universitas Cenderawasih (UNCEN)
Awi mengaku mengenal Frans sudah sangatlah lama. Kata dia Frans merupakan seorang Pamong sejati.
“Karena bekerja selalu dengan hati, saya terima kasih kepada pak Benhur dan Rustan yang sudah merekomendasikan Frans Pekey sebagai penjabat Wali Kota” ucapnya.
Dia berpesan kepada Frans Pekey sekira selama menjabat sebagai Penjabat Wali Kota dua tahun kedepan dapat lebih memperhatikan masyarakat seperti wali kota dan wakil wali kota definitif sebelumnya.
Dia menambahkan hanya orang-orang terpilih saja yang bisa membangun Kota Jayapura.
“Anda sudah terpilih oleh Tuhan, jadi kami berikan seluruh kepercayaan kami kepada anda, karena itu saya berharap bapak Frans Pekei bisa merangkul semua masyarakat yang ada di Kota ini” pintanya. (AI)