Example floating
AdvetorialEkonomiSosial Budaya

Sambut HUT Ke-80 RI, Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku Gelar Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim di Jayapura

72
×

Sambut HUT Ke-80 RI, Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku Gelar Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim di Jayapura

Sebarkan artikel ini

Paraparatv.id | Jayapura | Dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia (RI), PT Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku melaksanakan kegiatan doa bersama dan santunan anak yatim di Kantor Region Pertamina Papua Maluku pada Jumat (15/08) kemarin.

Kegiatan ini merupakan sebuah bentuk kepedulian perusahaan terhadap anak-anak yang membutuhkan serta ungkapan rasa syukur atas pencapaian kinerja perusahaan sepanjang tahun 2025. Santunan diberikan kepada Yayasan Firdaus Asso dan Panti Asuhan Pelangi yang ada di Kota Jayapura.

---

Kegiatan ini dihadiri oleh Executive General Manager Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku beserta tim manajemen, Pengurus Badan Dakwah Islam (BDI) Regional Papua Maluku, Pengurus Bakorumkris Papua Maluku, Perwira Pertamina dan Mitra Kerja Pertamina.

Executive General Manager Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku Isfahani mengatakan dilaksanakannya kegiatan doa bersama dan santunan tersebut merupakan bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan yakni saling mendoakan serta berbagi dengan masyarakat yang membutuhkan di sekitar wilayah operasional perusahaan.

“Mari kita bersama-sama berbagi melalui santunan dan memanjatkan doa untuk kebaikan bersama. Semoga kegiatan ini membawa keberkahan bagi kita semua,” ujar Isfahani.

Ia menambahkan, kegiatan doa bersama dan santunan anak yatim ini rutin dilakukan Pertamina sebagai wujud komitmen untuk terus memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar, sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan berbagai elemen sosial. Diharapkan melalui kegiatan ini, Pertamina dapat diberikan kelancaran dan keberkahan dalam setiap langkah untuk melayani kebutuhan energi masyarakat.

“Terima kasih kami ucapkan juga kepada adik-adik dari Yayasan serta Panti Asuhan yang telah hadir disini. Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini mampu menjadikan kami untuk terus berupaya memberikan hasil yang terbaik dan positif bagi perusahaan,” tutupnya. (*/Redaksi)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advetorial

Manager PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Manokwari Kota, Sirante Banne Ringgi (kiri), memimpin apel tim Pelayanan Teknik yang mayoritas laki-laki sebelum bertugas. Sirante mewujudkan kepemimpinan perempuan yang kuat melalui komunikasi yang mengayomi, menekankan keselamatan, dan mengedepankan empati dalam melayani pelanggan di pusat dinamika Provinsi Papua Barat.(*)

Advetorial

(Kiri ke Kanan) General Manager PLN UIW Papua dan Papua Barat Roberth Rumsaur, EVP Operasi Distribusi Ignatius Rendroyoko, bersama Anggota Komisi XII DPR RI Alfons Manibui dan Cheroline Chrisye Makalew berfoto bersama usai pertemuan sinergi di Manokwari. Kolaborasi kuat ini diharapkan mampu mempercepat target “Papua Terang” dan kemandirian energi di tanah Papua.(*)