Example floating
KABAR KOTA JAYAPURA

Wujudkan Ketertiban Masyarakat, Pemkot Jayapura Akan Bentuk Tim Keamanan Terpadu

111
×

Wujudkan Ketertiban Masyarakat, Pemkot Jayapura Akan Bentuk Tim Keamanan Terpadu

Sebarkan artikel ini
Susan Rapat Pembentukan Tim Keamanan Terpadu yang di Pimpin Wakil Wali Kota Jayapura Dr. Ir H. Rustam Satu MM di ruang rapat walikota Jayapura

Paraparatv.id | Jayapura | Dalam rangkaian pelayanan dan memberikan rasa aman kepada masyarakat, Pemerintah Kota Jayapura menggelar rapat pembentukan Tim Keamanan Terpadu

Rapat yang dipimpin langsung Wakil Wali Kota Jayapura Rustan Saru didamping Komandan Satrol Lantamal X Jayapura dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasat Pol PP) berlangsung di Ruang rapat Wakil Wali Kota Jayapura, Selasa 10 Juni 2025.

Wakil Wali Kota Jayapura Rustan Saru mengatakan rapat yang di gelar untuk menentukan jumlah Personil yang terlibat dalam penegakan Hukum Tim Keamanan Terpadu selama melakukan patroli serta dasar hukum penegakan hukum jika di temukan pelanggaran dilapangan.

Rustan juga membeberkan daerah rawan dan adanya aktivitas perdagangan ilegal yang akan menjadi target Patroli.

“Jalan kelapa dua entrop, jalan pasar lama abepura, waena menuju Expo dan Universitas Terbuka. Ini titik yang sering di gunakan orang-orang tertentu masyarakat kita yang menjual miras, “ ungkap Rustan Saru

Selain itu sasaran Tim Keamanan terpadu akan melakukan sejumlah Inspeksi terhadap identitas resmi Warga Negara Papua Nugini, Swiping KTP serta aktivitas keramaian penyakit Masyarakat.

Tim keamanan Terpadu melibatkan TNI POLRI dan dinas terkait, Orari, Rapi akan dilaunching pada 16 Juni 2025 bersamaan dengan expose 100 hari kerja Wali Kota dan Wakil Wali Kota Jayapura.(redaksi)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *