Paraparatv.id |Keerom| Pemerintah Kabupaten Keerom bakal membangun sejumlah fasilitas umum di Kampung Sanggaria, Distrik Arso.
Hal ini disampaikan oleh Bupati Keerom, Pieter Gusbager saat ditemui di Kampung Sanggaria, belum lama ini.
Fasilitas umum yang akan di bangun di kampung itu adalah lapangan futsal dan alun-alun desa.
“Senin nanti akan disurvei” kata Gusbager.
Lebih lanjut dikatakannya pembangunan ini dipandang sangat perlu karena menurutnya Kampung Sanggaria adalah salah satu kampung yang mandiri di Kabupaten Keerom.
Sehingga menurutnya pembangunan sejumlah fasilitas ini sangat perlu dilakukan untuk mendukung semua masyarakat yang ada di Kampung Sanggaria.
“Sekarang kita sudah mulai benahi jalan-jalan. Mulai dari Swakarsa sudah mulai kita benahi” ucapnya.
Diharapkannya, kedepan Arso I dalam hal ini Kampung Sanggaria bisa menjadi pusat perekonomian masyarakat di Kabupaten Keerom kedepan. (Arie)

















