Example floating
BERITAKABAR KOTA JAYAPURA

John Betaubun : Pemkot Jayapura Berhasil Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Peserta APEKSI

378
×

John Betaubun : Pemkot Jayapura Berhasil Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Peserta APEKSI

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua I DPRD Kota Jayapura, John Betaubun

Paraparatv.id, Jayapura – Wakil Ketua I DPRD Kota Jayapura, John Betaubun mengapresiasi Penjabat Walikota Jayapura, Dr. Frans Pekey, M.Si yang telah menjamu peserta Rakernas APEKSI yang diselenggarakan di Kota Jayapura.

Kata John, selaku tuan rumah, Pemerintah Kota Jayapura telah memberikan pelayanan yang terbaik kepada para peserta yang datang.

Baik dari segi budaya, adat istiadat dan keberagaman yang ada di Kota Jayapura yang dijuluki sebagai kota beriman.

“Selaku DPR saya melihat ini adalah langkah yang baik. Dimana Penjabat Walikota Jayapura mencoba mengenalkan Kota Jayapura kepada seluruh rombongan yang hadir” kata John kepada wartawan di PLBN Skow, Rabu (21/06).

John juga berharap sekiranya kedepan jika ada event-event nasional lain yang akan dilaksanakan di Kota Jayapura dapat dilaksanakan lebih baik lagi nantinya. (Arie)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *