Example floating
Example floating
BERITAOlahraga

Gelar buka puasa bersama, KONI Kota Jayapura pererat silaturahmi

191
×

Gelar buka puasa bersama, KONI Kota Jayapura pererat silaturahmi

Sebarkan artikel ini
Ketua dan pengurus KONI kota Jayapura serta wartawan foto bersama usai gelar buka puasa bersama, Selasa, 18 April 2023.
Example 468x60

Paraparatv.id | Jayapura | Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Jayapura menggelar buka puasa bersama pengurus, pengurus kota cabang olahraga dan insan pers di Kota Jayapura, Selasa (18/4).

Ketua Umum KONI Kota Jayapura Abisai Rollo mengatakan buka puasa bersama dilakukan untuk mempererat persaudaraan masyarakat kota Jayapura.

“Kita boleh bersyukur di bulan Ramadhan ini kita boleh berkumpul agar terus menjaga rasa kebersamaan,” katanya.

Selain itu, menjelang perayaan Idul Fitri 1444 Hijriah, ia juga menyampaikan pentingnya menjaga situasi Kamtibmas agar tetap kondusif dan aman. Ia menginginkan perayaan Idul Fitri dapat dirayakan dengan penuh kegembiraan.

“Kota Jayapura ini aman dan damai ada di tangan kita semua, sehingga saya berharap perayaan Idul Fitri dapat berjalan dengan baik,” jelasnya.

Selain itu, melalui silaturahmi ini, KONI Kota Jayapura dapat terus melakukan pembinaan bagi cabang-cabang olahraga. (KR).

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *