Paraparatv.id | Yapen | PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Papua melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Bank Papua Cabang Waren Kabupaten Waropen dengan PT. Mutiara Bakau Papua tentang sporsorship Tim Persewar Waropen dalam kompetisi sepak bola Liga 2 Tahun 2022 / 2023 dengan jumlah 1 Milyar Rupiah.bertempat di hotel maureen serui. Sabtu (5/11/2022).
Direktur Utama PT. Mutiara Bakau Papua Fadly Nasrullah menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT BPD Papua yang kembali memberikan dukungan kepada tim Persewar Waropen untuk berlaga di Liga 2 Indonesia Tahun 2022 / 2023 sebesar 1 Milyar Rupiah.
“ini sangat membantu kami ( persewar ) karena memang masih sangat membutuhkan dukungan sponsor selama kompotesi”.tandasnya.
Ia menegaskan, seluruh tim official Persewar Waropen akan terus bekerja keras dan memberikan seluruh kepercayaan kepada pelatih kepala dalam melatih seluruh pemain.
“tidak ada hal lain cuma tekat kami bekerja keras dan lakukan yang terbaik untuk meraih kemenangan bagi persewar menuju liga 1 indonesia” ungkapnya
Sementara itu, Melvanus Worumi Kepala Cabang Bank Papua Waren berharap tim kebanggaan masyarakat waropen bisa naik ke Liga 1 Indonesia karena itu semua harapan besar bersama. “tetap semangat dan persewar bisa naik ke liga 1 tahun depan”.
Untuk dana yang di berikan sendiri, Melvanus Worumi menyampakan dengan angka ini ada memberikan dukungan kepada tim Persewar dan nilainya akan secara otomatis bisa bertambah jika tahun depan meraih keberhasilan naik ke Liga 1 Indonesia.
Hadir pula dalam kegiatan ini, Kepala Pelatih Persewar Eduard Ivakdalam dan beberapa official tim Persewar.(HB)